вторник, 5 июля 2011 г.

Мое новое увлечение
Ремонт надолго выбил меня из колеи. Одну комнату пришлось переделывать, с кухонной мебелью меня хорошенько надули,  все затянулось, так надолго, что просто не было сил. Прошел уже год, а куча доделок  так и висит. Мои скрапости почти все в коробках, потому как, старой мебели нет, а новую хочу делать сама. Поэтому буду пока показывать то, что недопоказала и свое новое увлечение. Это мыло. Начала с детского, хотела попробовать, понравится ли. Понравилось... Это сварила под Новый год, на подарки. В правом верхнем углу бомбочки для ванны (голубой цветочек и персиковое сердечко). Естественно это не все мылко, его было намного больше)) В  верхнем левом уголочке и цветок посередине -  шоколадно-молочное (на натуральном молоке и шоколаде). В левом нижнем углу, кремовое сердечко, на сливках. В правом нижнем углу, неудачная попытка сделать разноцветные завитки в белом мыле, зато запах был офигительный. После такого мылка мне не нужно пользоваться кремом, а пяточки после шоколадного просто заглядение))


Потом много раз повторяла, но уже на заказ, шоколадно-молочное, вместо молока добавляла сливки. Экспериментов было много, фоток нет, куда дела не знаю.


Потом было много мыла из основы, но фоток найти не могу.
А это варила недавно, из основы. Зеленое прозрачное мылко. Обалденно пахнет фруктами и ягодами, для красоты добавила измельченные листики мяты. Во все мылки обязательно добавляю ухаживающие масла, по типу кожи.

Мятное мыло: основа, масла, измельченные листики мяты, эм мяты. Запах изумительный.
Лаванда: основа, масла, рисовые хлопья, эм лаванды, имеет легкий скрабовый эффект.  

Медовая дыня: основа, масла, отдушка "Медовая дыня". Вкусненько так пахнет, ммм

Апельсиновое: основа, масла, эм горького апельсина, кружок сушеного апельсинчика.



Хочу таперича попробовать сварить мыло  с нуля. Уже все закупила, теорию изучила, даже рецепт выбрала. Пока решиться не могу))

1 комментарий:

Юлия (candyu) комментирует...

Какие здоровские мылки))))